Ингредиенты:
0,5 чашки воды
0,5 чашки подогретого молока
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
1 взбитое яйцо
3,5 чашки зерновой муки
1,5 ч. ложки дрожжей


Зерновой хлеб

Поместите в форму для выпекания все ингредиенты, придерживаясь указанной последовательности. Включите печь, установив программу BASIC.

По окончании цикла автоматического приготовления переложите изделие на решетку остывать.

Этот хлеб пользуется большим спросом, а специфический аромат зерновой муки делает его легкоузнаваемым.

Вдобавок он универсален, то есть подходит и для сладких, и для пряных сэндвичей, а также для тостов. Очень вкусен и просто намазанный маслом.


Зерновой хлеб



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 874 раз