----------------Адреса и телефоны-------------------
Адрес: г. Москва, Николоямская ул., д. 51, стр. 1
Телефон: +7 (912) 723-57-84
------------------------------О нас-------------------------------
Вы открываете пекарню и не знаете с чего начать, наладили производство но вам не хватает опыта, вы не знаете какой хлеб выпекать то мы придем к вам на помощь. Наша фирма OOO «Russian Bread» – это сообщество квалифицированных специалистов (технологи, хлебопекаря, маркетологи и др.), которые в любое время могут проконсультируют по интересующим вас вопросам. Опираясь на многолетний опыт работы в данной области, наша фирма проводит качественное консультирование и весь спектр маркетинговых услуг в области хлебопечения и организации производства хлеба.
Любой бизнесмен который открывает свою мини-пекарню должен знать, что выход на рынок должен быть тщательно подготовлен. По нашему мнению в данном вопросе целесообразней будет доверится специалисту, чем действовать на обум. Что мы предлагаем? Для начала наши эксперты советуют понаблюдать за состоянием пекарен и хлебозаводов в регионе, где планируется открыть новое производство. Первый вопрос который прорабатывается специалистами нашей фирмы — это есть ли спрос? Если делается вывод, что он есть то мы проводим оценку, а так же настоящее маркетинговое исследование. И только после того, как удастся выявить потребности потенциальных клиентов, наши технологи начнут формировать ассортимент, из расчета того, что уже будет готово помещение, закуплено необходимое оборудование, затем делается пробная выпечка и подготовка уже готовых рецептов для сертификации. Это тот минимум (костяк действий) который здесь можно написать, конечно же в ходе работы будет учитываться очень много факторов и предпосылок к развитию.
В заключении хотелось бы сказать, что мы гарантированно поможем вам занять свою нишу на рынке хлебопечения.
Вы можете скачать и посмотреть ту работу, которая была проведена нашими коллегами. Данная работа, можно сказать, полностью копирует нашу программу и опыт. СКАЧАТЬ
Подробный перечень прорабатываемых вопросов:
- Необходимые лицензии и регистрация
- Гос. регулирование качества хлеба
- Российский рынок хлеба
- Потребление хлеба (спрос)
- Ценообразоваие на рынке хлеба
- Конкурентная среда на рынке хлеба
- Способы и стоимость выхода на рынок
- Концепция пекарни
- Рекламная политика
- План помещения
- Технология приготовления хлеба
- Оборудование
- Местоположеие пекарни
- Персонал
- Инвестиционный план
- Оценка рисков
- Финансовый план
А закончим мы словами благодарности: хотелось бы поблагодарить за любезно предоставленные материалы для нашего сайта ЦЫГАНОВУ Т. Б.(на основе ее книжки было составлено большинство статей нашего сайта), также нужно поблагодарить наших читателей и посетителей которые помогают нам в наполнении нашего сайта, присылая свои рецепты и полезные советы.
С вопросами и пожеланиями звоните: тел/факс (912) 723-57-84
Пишите: admin@russbread.ru, ICQ 35ноль199280 или воспользуйтесь формой ниже.
С уважением, Администрация сайта.