----------------Адреса и телефоны-------------------

Адрес: г. Москва, Николоямская ул., д. 51, стр. 1

Телефон: +7 (912) 723-57-84

karta

------------------------------О нас-------------------------------

Вы открываете пекарню и не знаете с чего начать, наладили производство но вам не хватает опыта, вы не знаете какой хлеб выпекать то мы придем к вам на помощь. Наша фирма OOO «Russian Bread» – это сообщество квалифицированных специалистов (технологи, хлебопекаря, маркетологи и др.), которые в любое время могут проконсультируют по интересующим вас вопросам. Опираясь на многолетний опыт работы в данной области, наша фирма проводит качественное консультирование и весь спектр маркетинговых услуг в области хлебопечения и организации производства хлеба.

OOO “Russian Bread”

Любой бизнесмен который открывает свою мини-пекарню должен знать, что выход на рынок должен быть тщательно подготовлен. По нашему мнению в данном вопросе целесообразней будет доверится специалисту, чем действовать на обум. Что мы предлагаем? Для начала наши эксперты советуют понаблюдать за состоянием пекарен и хлебозаводов в регионе, где планируется открыть новое производство. Первый вопрос который прорабатывается специалистами нашей фирмы — это есть ли спрос? Если делается вывод, что он есть то мы проводим оценку, а так же настоящее маркетинговое исследование. И только после того, как удастся выявить потребности потенциальных клиентов, наши технологи начнут формировать ассортимент, из расчета того, что уже будет готово помещение, закуплено необходимое оборудование, затем делается пробная выпечка и подготовка уже готовых рецептов для сертификации. Это тот минимум (костяк действий) который здесь можно написать, конечно же в ходе работы будет учитываться очень много факторов и предпосылок к развитию.

В заключении хотелось бы сказать, что мы гарантированно поможем вам занять свою нишу на рынке хлебопечения.

Вы можете скачать и посмотреть ту работу, которая была проведена нашими коллегами. Данная работа, можно сказать, полностью копирует нашу программу и опыт. СКАЧАТЬ

Подробный перечень прорабатываемых вопросов:

  1. Необходимые лицензии и регистрация
  2. Гос. регулирование качества хлеба
  3. Российский рынок хлеба
  4. Потребление хлеба (спрос)
  5. Ценообразоваие на рынке хлеба
  6. Конкурентная среда на рынке хлеба
  7. Способы и стоимость выхода на рынок
  8. Концепция пекарни
  9. Рекламная политика
  10. План помещения
  11. Технология приготовления хлеба
  12. Оборудование
  13. Местоположеие пекарни
  14. Персонал
  15. Инвестиционный план
  16. Оценка рисков
  17. Финансовый план

А закончим мы словами благодарности: хотелось бы поблагодарить за любезно предоставленные материалы для нашего сайта ЦЫГАНОВУ Т. Б.(на основе ее книжки было составлено большинство статей нашего сайта), также нужно поблагодарить наших читателей и посетителей которые помогают нам в наполнении нашего сайта, присылая свои рецепты и полезные советы.

Контакты

С вопросами и пожеланиями звоните: тел/факс (912) 723-57-84

Пишите: admin@russbread.ru,           ICQ 35ноль199280  или воспользуйтесь формой ниже.

С уважением, Администрация сайта.