Ингредиенты:
2,75 чашки пшеничной муки
0,25 чашки порошка какао
1 ч. ложка молотой корицы
1 чашка молока, подогретого до 21-28°С
1 взбитое яйцо
1 ст. ложка растопленного сливочного масла
4 ст. ложки меда
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка дрожжей


Шоколадная булка

Просейте в миску муку, какао и корицу.

Поместите все ингредиенты в форму для выпечки в таком порядке, в каком они перечислены, добавив к ним сначала соль, а затем мучную смесь. Включите печь, установив программу BASIC.

Когда цикл выпечки завершится, переложите булку на решетку остывать.

Эта булка очень вкусна с маслом; попробуйте ее и со своим любимым джемом.

Корица подчеркивает вкус шоколада.

По желанию вместо нее можно добавить чайную ложку мелко молотого кофе, тогда булка приобретет кофейный аромат.


Шоколадная булка


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 3,577 раз