Ингредиенты:
0,25 чашки подсолнечного масла
1 чашка пассаты (томатный соус)
3 яйца
2,5 чашки пшеничной муки
1 ст. ложка пекарного порошка
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,25 чашки мака
1 ст. ложка сахарной пудры


Хлеб с томатом и маком

Подсолнечное масло, пассату и яйца смешайте в миске. Вылейте смесь в форму для выпечки.

Просейте в эту же миску муку, пекарный порошок, соду и соль, затем добавьте мак и сахарную пудру. Все хорошо смешайте и поместите в форму для выпечки. Включите печь, установив программу САКЕ.

В середине цикла проверьте, полностью ли задействованы ингредиенты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).

Когда батон испечется, переложите его на решетку остывать.


Хлеб с томатом и маком



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 1,127 раз