Ингредиенты:
0,75 чашки воды
1 ст. ложка оливкового масла, ароматизированного базиликом
1 ч. ложка соли
2 чашки пшеничноймуни,
1,ч, яржка

Добавление:
2 ст. ложки свежего нарезанного шнитт-лука
2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки с плоскими листочками
2 ст. ложки нарезанного свежего базилика
0,5 чашки тертого сыра пармезан
0,5 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 стакан тертого зрелого


Хлеб с сыром и травами

Поместите в форму для выпечки первые пять ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены, включите печь, установив программу QUICK («Быстрая»).

Когда индикатор укажет, добавьте щнитт-лук, петрушку, базилик, пармезан, черный перед и чеддер.

По окончании цикла переложите готовый хлеб на решетку остывать и через 20 минут подавайте на стол.

Этот хлеб идеально подходит для закусок, и лучше всего подавать его теплым.

Если хотите, попробуйте и другие сочетания трав — например, тимьян, розмарин и кориандр. Все зависит от вашего вкуса.


Хлеб с сыром и травами


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 1,252 раз