Ингредиенты:
8 ст. ложек (110 г) сливочного масла, растопленного и чуть охлажденного
1 большой стручок чили, мелко нарезанный
1 чашка зрелого сыра чедцер, натертого на крупной терке
3 яйца
0,5 чашки молока
3 чашки пшеничной муки
4 ч, ложки пекарного порошка
1 ч. ложка соды
0,5 ч. ложки соли


Хлеб с сыром и чили

Смешайте в миске масло, чили, сыр, яйца и молоко. Вылейте смесь в форму для выпечки. Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль и высыпьте эту смесь в ту же форму. Включите печь, установив программу САКЕ.

Когда истечет половина цикла, проверьте, полностью ли задействованы ингредиенты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).

Готовый батон переложите на решетку и остудите.


Хлеб с сыром и чили



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 769 раз