Ингредиенты:
8 ст. ложек (110 г) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
0,25 чашки чуть подогретого молока
4 яйца
1 чашка моркови, мелко натертой
2 пера зеленого лука, мелко нарезанных
2,5 чашки пшеничной муки
1 ст. ложка пекарного порошка
0,5 ч. ложки соды
1 ст. ложка приправы каджун


Хлеб с приправой каджун и морковью

Масло, молоко, яйца, морковь и лук смешайте в миске и вылейте смесь в форму для выпечки.

Просейте в миску муку, пекарный порошок, соду и приправу каджун. Пересыпьте эту смесь в форму для выпечки. Включите печь, установив программу САКЕ.

В середине цикла проверьте, полностью ли задействованы ингредиенты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы).

Когда батон испечется, переложите его на решетку остывать.


Хлеб с приправой каджун и морковью



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 973 раз