Ингредиенты:
1 чашка темного пива
1/г чашки воды
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка черной патоки
2 чашки пшеничной муки
11/г чашки муки с отрубями
1/г ч. ложки дрожжей

Добавление:
3 ч. ложки дижонской горчицы


Хлеб с пивом и горчицей

Поместите в форму для выпечки первые восемь ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.

Когда индикатор укажет, добавьте горчицу.

Готовый хлеб переложите на решетку остывать.

Темное, плотное тесто поднимается благодаря действию сухих дрожжей и дрожжей, содержащихся в пиве.

Патока придает хлебу темный цвет, сладковатый вкус и характерный аромат, который хорошо сочетается с пивом и горчицей.

Этот хлеб великолепно подходит к мясу, особенно тушеному, а также к различным сырам.


Хлеб с пивом и горчицей



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 769 раз