Ингредиенты:
1 чашка воды
2 ст. ложки оливкового масла
0,5 ч. ложки соли
3 чашки пшеничной муки
1,5 ч. ложки дрожжей

Добавление:
1 чашка смеси оливок без косточек

Поместите в форму для выпечки первые пять ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.


Хлеб с оливками

Когда индикатор укажет, добавьте оливки.

По завершении цикла автоматического приготовления переложите хлеб на решетку остывать.

Сейчас в продаже имеются самые разнообразные оливки, так что вы можете менять вкус этого хлеба, переходя от одного сорта оливок к другому. Можно использовать оливки с начинкой — например, с чили или с чесноком.

Это очень вкусный хлеб, его хорошо подавать с блюдами итальянской кухни, а также с салатом из помидоров и с сыром.


Хлеб с оливками



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 733 раз