Ингредиенты:
1 чашка воды
2 ст. ложки сухого молока
1 ст. ложка меда
0,5 ч. ложки соли
2 ст. ложки подсолнечного масла
2 чашки пшеничной муки
1,5 чашки мюсли
1 ч. ложка дрожжей


Хлеб с мюсли

Поместите в форму для выпечки все ингредиенты в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.

По окончании цикла автоматического приготовления переложите хлеб на решетку и дайте остыть.

Этот хлеб отличается высокими питательными свойствами и великолепно подходит для быстрого завтрака. С маслом и джемом или в качестве тоста он прекрасно насыщает.

Его также хорошо подавать с крупным куском сыра и с фруктами — как легкий ланч или в качестве закуски.


Хлеб с мюсли


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 2,769 раз