Хлеб с маслинами и орегано
-
Ингредиенты:
1 чашка воды
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
3 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей
Добавление:
2 ч. ложки сушеного орегано
50 г маслин, нарезанных кружочкамиПоместите в форму для выпечки первые пять ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC. Когда индикатор укажет, добавьте орегано и маслины.
По окончании цикла переложите хлеб на решетку остывать.
Это очень вкусный хлеб, он служит отличным добавлением к блюдам итальянской кухни. Если хотите, вместо маслин используйте оливки.
Из такого хлеба можно легко и быстро приготовить вкусные канапе: сначала сделайте тосты, затем нарежьте их на небольшие кусочки и положите на каждый немного мягкого сыра. Подавайте с напитками.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
На главную Просмотрено: 1,573 раз