Ингредиенты:
1 чашка воды
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
3 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей

Добавление:
2 ч. ложки сушеного орегано
50 г маслин, нарезанных кружочками


Хлеб с маслинами и орегано

Поместите в форму для выпечки первые пять ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC. Когда индикатор укажет, добавьте орегано и маслины.

По окончании цикла переложите хлеб на решетку остывать.

Это очень вкусный хлеб, он служит отличным добавлением к блюдам итальянской кухни. Если хотите, вместо маслин используйте оливки.

Из такого хлеба можно легко и быстро приготовить вкусные канапе: сначала сделайте тосты, затем нарежьте их на небольшие кусочки и положите на каждый немного мягкого сыра. Подавайте с напитками.


Хлеб с маслинами и орегано



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 869 раз