Хлеб с кленовым сиропом и орехами пекан
-
Ингредиенты:
1 чашка воды
1 ст. ложка обезжиренного сухого молока
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек кленового сиропа
2 чашки муки с отрубями
1 чашка пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей
Добавление:
100 г орехов пекан, слегка измельченныхПоместите первые семь ингредиентов в форму для выпечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.
Когда раздастся сигнал, добавьте орехи. По окончании цикла выпечки переложите хлеб на решетку остывать.
Содержание жира в орехах пекан составляет 70%, поэтому необходимо хранить их в прохладном, темном месте и соблюдать срок хранения.
Эти орехи весьма питательны и быстро насыщают; они хороши в качестве ингредиента для многих блюд.
Кленовый сироп — это выкачанный из клена сок, который кипятят, пока он не загустеет. Американские индейцы использовали кленовый сироп вместо сахара.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
На главную Просмотрено: 1,799 раз