Ингредиенты:
1 чашка воды
1 ст. ложка обезжиренного сухого молока
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек кленового сиропа
2 чашки муки с отрубями
1 чашка пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей
Добавление:
100 г орехов пекан, слегка измельченных


Хлеб с кленовым сиропом и орехами пекан

Поместите первые семь ингредиентов в форму для выпечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.

Когда раздастся сигнал, добавьте орехи. По окончании цикла выпечки переложите хлеб на решетку остывать.

Содержание жира в орехах пекан составляет 70%, поэтому необходимо хранить их в прохладном, темном месте и соблюдать срок хранения.

Эти орехи весьма питательны и быстро насыщают; они хороши в качестве ингредиента для многих блюд.

Кленовый сироп — это выкачанный из клена сок, который кипятят, пока он не загустеет. Американские индейцы использовали кленовый сироп вместо сахара.


Хлеб с кленовым сиропом и орехами пекан



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 935 раз