Ингредиенты:
8 ст. ложек (110 г) сливочного масла, растопленного и затем слегка охлажденного
1 долька чеснока, раздавленная
1 ст. ложка свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке
1 чашка крупно натертого кабачка
4 яйца
2,5 чашки пшеничной муки
1 ст. ложка пекарного порошка
0,5 ч. ложки пищевой соды
1 ч. ложка соли


Хлеб с кабачком, чесноком и имбирем

Смешайте в миске масло, чеснок, имбирь, кабачок и яйца и вылейте смесь в форму для выпечки. Просейте вместе муку, пекарный порошок, соду и соль, а затем добавьте эту смесь в форму для выпечки. Включите печь, установив программу САКЕ.


Хлеб с кабачком, чесноком и имбирем

Когда пройдет половина цикла автоматического приготовления, проверьте, полностью ли задействованы продукты (если нужно, с помощью резиновой лопаточки вмешайте в тесто муку, оставшуюся на стенках формы). По завершении цикла переложите хлеб на решетку остывать.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 938 раз