Хлеб с грецкими орехами
-
Ингредиенты:
1 чашка воды
2 ст. ложки масла грецких орехов
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахарной пудры
3 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей
Добавление:
100 г слегка измельченных грецких ореховПоместите в форму для выпечки первые шесть ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.
Когда индикатор укажет, добавьте грецкие орехи.
По окончании цикла переложите хлеб на решетку остывать.
Этот хлеб особенно хорош с сыром и фруктами, а также прекрасно подходит к салатам.
Масло грецких орехов необходимо хранить в прохладном, темном месте — тогда оно годится к употреблению в течение трех месяцев. Если добавить его в заправку, это улучшит вкус салата; с ним также хорошо готовить соусы. Во Франции это масло называется «huile de noix».
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
На главную Просмотрено: 1,356 раз