Ингредиенты:
1 чашка воды
2 ст. ложки масла грецких орехов
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахарной пудры
3 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей

Добавление:
100 г слегка измельченных грецких орехов


Хлеб с грецкими орехами

Поместите в форму для выпечки первые шесть ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.

Когда индикатор укажет, добавьте грецкие орехи.

По окончании цикла переложите хлеб на решетку остывать.

Этот хлеб особенно хорош с сыром и фруктами, а также прекрасно подходит к салатам.

Масло грецких орехов необходимо хранить в прохладном, темном месте — тогда оно годится к употреблению в течение трех месяцев. Если добавить его в заправку, это улучшит вкус салата; с ним также хорошо готовить соусы. Во Франции это масло называется «huile de noix».


Хлеб с грецкими орехами



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 722 раз