Ингредиенты:
2 банана
4 ст. ложки арахисового масла
1 чашка чуть подогретого молока
2 ст. ложки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
2 ст. ложки сахарной пудры
0,5 ч. ложки соли
3,5 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей

Разомните бананы и тщательно перемешайте их с арахисовым маслом.


Хлеб с бананами и маслом арахиса

Поместите продукты в форму для выпечки в таком порядке, в каком они перечислены, но смесь банана и арахисового масла добавьте после соли, перед мукой. Включите печь, установив программу BASIC.

Когда цикл выпечки завершится, переложите хлеб на решетку остывать.

Этот хлеб великолепно подходит к чаю — и просто с маслом, и в качестве тостов. Дети любят его за сладость и ореховый привкус. Наконец, это хорошее использование перезревших бананов.


Хлеб с бананами и маслом арахиса



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 778 раз