Ингредиенты:
1 взбитое яйцо
0,5 чашки молока, нагретого до 21-28 градусов
0,5 чашки воды
1 ст. ложка меда
2 ст. ложки солодового экстракта
1 ст. ложка черной патоки
0,5 ч. ложки соли
3 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей

Добавление:
75 г изюма без косточек


Солодовый хлеб

Поместите продукты в форму для выпечки в таком порядке, в каком они перечислены, предварительно взбив в миске яйцо с молоком.

Включите печь, установив программу BASIC. Когда раздастся сигнал, добавьте изюм.

По завершении цикла выпечки переложите хлеб на решетку остывать. Через 20 минут подавайте на стол.

Этот темный, сладкий хлеб очень вкусен с маслом. Он не такой клейкий и плотный, как тот, что выпечен промышленным путем, и не менее хорош на вкус.

Подслащенный медом, патокой и солодом, он больше не требует ничего, кроме небольшого количества масла и чашки чая. Им можно великолепно перекусить.


Солодовый хлеб



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 1,109 раз