Ингредиенты:
1 чашка воды
2 ст. ложки черной патоки
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка соли
1,5 чашки ржаной муки
1,5 чашки пшеничной муки
1 ч. ложка дрожжей

Ржаной хлеб

Поместите все продукты в форму для выпечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC. Когда цикл автоматического приготовления завершится, переложите батон на решетку остывать. Ржаную муку обычно смешивают с мукой из твердых сортов пшеницы, чтобы облегчить структуру хлеба, поскольку рожь не так богата клейковиной.

Ржаной хлеб

Готовый хлеб получается темным, с плотным мякишем. Его хорошо подавать с холодным мясом, маринованными овощами и различными сырами.

Ржаной хлеб



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 1,015 раз