Острый зерновой хлеб с сыром
-
Ингредиенты:
1 чашка воды
1 ст. ложка оливкового масла
1 взбитое яйцо
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки сахарной пудры
3,5 чашки зерновой муки
1 ч. ложка дрожжейДобавление:
0,5 ч. ложки кайенского перца
150 г тертого зрелого сыра чеддерПоместите в форму для выпечки первые семь ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены.
Включите печь, установив программу BASIC.
Когда индикатор укажет, добавьте кайенский перец и сыр.
По завершении цикла автоматического приготовления переложите хлеб на решетку и охлаждайте в течение 20 минут.
Этот хлеб служит идеальной закуской; лучше всего подавать его теплым.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
На главную Просмотрено: 1,423 раз