Ингредиенты:
1 чашка воды
1 ст. ложка оливкового масла
1 взбитое яйцо
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки сахарной пудры
3,5 чашки зерновой муки
1 ч. ложка дрожжей

Добавление:
0,5 ч. ложки кайенского перца
150 г тертого зрелого сыра чеддер


Острый зерновой хлеб с сыром

Поместите в форму для выпечки первые семь ингредиентов в таком порядке, в каком они перечислены.

Включите печь, установив программу BASIC.

Когда индикатор укажет, добавьте кайенский перец и сыр.

По завершении цикла автоматического приготовления переложите хлеб на решетку и охлаждайте в течение 20 минут.

Этот хлеб служит идеальной закуской; лучше всего подавать его теплым.


Острый зерновой хлеб с сыром


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 1,365 раз