Ингредиенты:
0,6 чашки воды
1 ст. ложка сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка чили
0,5 ч. ложки соли
2 ст. ложки мягкого творога
1 ,5 чашки пшеничной муки
0,5 чашки кукурузной муки тонкого помола
1,5 ч. ложки дрожжей


Кукурузный хлеб с чили

Поместите ингредиенты в форму для выпечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.

Когда цикл автоматического приготовления завершится, переложите хлеб на решетку остывать. Через 20 минут подавайте на стол.

Кукурузный хлеб с чили идеально подходит к супу-пюре и тушеному мясу. Попробовав его, вы сможете решить, насколько острым делать его в дальнейшем, то есть какое количество чили будете добавлять в тесто.

Кукурузная мука бывает тонкого, среднего и грубого помола. Ее получают из сушеных кукурузных зерен.


Кукурузный хлеб с чили



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 948 раз