Кукурузный хлеб с чили
-
Ингредиенты:
0,6 чашки воды
1 ст. ложка сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка чили
0,5 ч. ложки соли
2 ст. ложки мягкого творога
1 ,5 чашки пшеничной муки
0,5 чашки кукурузной муки тонкого помола
1,5 ч. ложки дрожжейПоместите ингредиенты в форму для выпечки в таком порядке, в каком они перечислены. Включите печь, установив программу BASIC.
Когда цикл автоматического приготовления завершится, переложите хлеб на решетку остывать. Через 20 минут подавайте на стол.
Кукурузный хлеб с чили идеально подходит к супу-пюре и тушеному мясу. Попробовав его, вы сможете решить, насколько острым делать его в дальнейшем, то есть какое количество чили будете добавлять в тесто.
Кукурузная мука бывает тонкого, среднего и грубого помола. Ее получают из сушеных кукурузных зерен.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
На главную Просмотрено: 1,953 раз