400 г муки, 20 г сухих пивных дрожжей, 200 мл молока, оливковое масло, соль

Распустите дрожжи в теплом молоке, смешайте с подсоленной мукой. В тесто можно добавить немного оливкового масла (чем больше масла вы добавите, тем более рыхлыми получатся палочки). Накройте тесто и поставьте его в теплое место на 30—40 мин. Когда тесто подойдет, аккуратно вымешайте его. Разделите тесто на шарики и раскатайте из них тонкие палочки. Разрежьте палочки на части. Смажьте противень маслом и разложите палочки из теста. Палочки выпекаются 15 мин при температуре 200 °С. В готовом виде они золотистого цвета, хрустят и крошатся.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 3,276 раз