Шкафы холодильные

Профессиональные холодильные шкафы спроектированны как простой, но надёжный и экономичный продукт, с максимальной эффективностью работы и соблюдением самых высоких стандартов качества, типичных для аппаратов высшей гаммы.

Имеются в наличии две модели с ёмкостью 650 и 1400 литров, для помещения решёток GN (Gastronorm) 2/1, с режимом позитивных или с режимом негативных температур.

Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки стали уже необходимым инструментом в каждой ресторационной системе, где пища, приготовленная один раз, не потребляется полностью в последующие 2-3 часа.

Действительно, в основе размножения бактерий, провоцирующих порчу продукта, лежат четыре основных фактора: тип продукта, влажность, время и температура. Только контролируя эти факторы, мы сможем устранить или ограничить активность бактерий.

Процесс замороживания должен довести продукт от температуры +70°C до температуры +3°C в самой сердцевине продукта в течение 90 минут; таким образом период консервации может составлять до 5 дней надёжного хранения.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ



На главную    Просмотрено: 1,183 раз