Ингредиенты:

210 гр тертого мягкого сыра
0,5 кг сыр чеддер (измельчить)
зеленый лук
1 / 3 стакана майонеза
4 ст. л. сметаны
3-5 зубчика рубленого чеснока
150 гр несоленого масла сливочного
1-2 буханки французского хлеба (или батон, багет и т. д.)

Приготовление:

1. В одной миске смешать сыр, майонез, зеленый лук и сметану. В другой маленькой миске смешать чеснок и масло до состояния пасты. Добавить смесь масла в сырную смесь.

srxleb

2. Разогреть духовой шкаф. Разрезать буханку хлеба пополам по горизонтали, положить корочкой вниз. Распространить сырную смесь на хлеб. Выпекать пока не станет приятно коричневого цвета, приблизительно от 3 до 5 минут. Нарезать как обычный хлеб.

srxleb1





На главную    Просмотрено: 860 раз