Благодаря использованию соковыжималок можно получать большие объемы сока из любых овощей и фруктов. У современных кафе, ресторанов, столовых и других предприятий пищевой сферы, наибольшей популярностью пользуется соковыжималка профессиональная, цена которой хоть и существенно выше, чем у обычной техники, но ее высокое качество и функциональность позволяют эффективно справляться с большим объемами работы.

Какими бывают профессиональные соковыжималки и в чем их плюсы?

Профессиональные соковыжималки могут быть полуавтоматическими и автоматическими, универсального типа либо предназначенными только для цитрусовых. Выбор конкретного типа напрямую зависит от того, какие соки нужно готовить предприятию и в каком объеме.

Универсальные промышленные соковыжималки хороши тем, что подходят для обработки всех видов фруктов и овощей. Такое промышленное оборудование удовлетворит потребности большинства кафе.

В отличие от бытовых приборов, соковыжималка профессиональная Астана легко справляется с большими объемами и продолжительной работой. При этом оборудование очень простое в эксплуатации, такое же, как и обычная бытовая техника.

Стоит особенно отметить тот факт, что качество сока, полученного с помощью профессионального оборудования, более высокое. А еще нужно гораздо меньше трудовых затрат на его получение, достаточно лишь загружать овощи и фрукты в специальную емкость, больше никаких усилий не нужно.

prooffsokovijimaka

На что обращать внимание?

Независимо от того, нужна вам вендинг машина Астана или качественная соковыжималка, при покупке оборудования нужно обязательно обращать внимание на важные нюансы, которые касаются функциональности, объемов и материалов техники.

Рассмотрим важные факторы на примере соковыжималки. В самую первую очередь, нужно узнать, из какого материала выполнены элементы, соприкасающиеся с фруктами и овощами. Лучше всего, чтобы их основой была качественная нержавеющая сталь, так как соки очень сильно окисляют металл, и если он имеет низкое качество, непременно начнется коррозия, а в таком случае, оборудование быстро придет в негодность.

Корпус соковыжималки должен быть тоже металлическим, так как пластик не способен сравниться с ним по долговечности и стойкости к механическим повреждениям, что очень важно для промышленного оборудования, так как оно работает с гораздо большими объемами, нежели обычные соковыжималки.





На главную    Просмотрено: 987 раз