Афродизиаки известны были еще в глубокой древности. В Египте и Древнем Риме уже давно обнаружили, что некоторые продукты обладают особыми свойствами – они способны усилить любовную страсть и половую активность.

Афродизиаками могут быть продукты, как животного, так и растительного происхождения.

Женщины древности, желающие побыть с тем или иным мужчиной, готовили ему ужин из продуктов-афродизиаков.

В настоящее время известно немало таких продуктов. Ниже представлен список самых популярных афродизиаков, которые можно использовать в пищу.

На первом месте стоят различные морепродукты и морская рыба: раки, устрицы, креветки, лобстеры, скумбрия, горбуша, красная и черная икра и т. д. Приготовленные, должным образом, морепродукты, да еще и сопровождаемые соответствующим вином, не только положительно скажутся на здоровье, но и пробудят в мужчине сильное желание. Все данные продукты предлагает испробовать итальянский ресторан в москве.

На втором месте стоит имбирь, чаще всего, маринованный. Его широко употребляют в пищу во всех азиатских странах, а в последнее время и европейцы следуют примеру азиатских мужчин. Маринованный имбирь станет прекрасным дополнением к морепродуктам и рыбе.

afrodiziak

На третьем месте расположились киви, авокадо и банан. В них содержится много веществ, повышающих потенцию мужчины. Из этих плодов можно приготовить вкуснейший салат, который рекомендуется подать во время ужина вдвоем.

На древние инстинкты мужчины отлично действует мясо, мужчина, который поел достаточно мяса, даже не знает, куда деть свою сексуальную энергию. Но не стоит готовить баранину или свинину, эти продукты очень тяжелы для желудка и вы просто получите обратную реакцию – мужчина повернется к стенке и заснет мирным сном.

Мясо можно приготовить с чесноком и пряными травами – это существенно увеличит эффективность мясного блюда.

Семена кунжута тоже считаются сильным афродизиаком. Первоначально их использовали только на Востоке, а через некоторое время кунжутные семена стали применять и в других странах. Эти семена, для улучшения вкуса немного обжаривают, затем посыпают ими салаты или булочные изделия. У обжаренного кунжутного семени такой великолепный аромат, что голова начинает кружиться.




На главную    Просмотрено: 2,067 раз