Оригинальные на вкус рецепты салатов
-
Этот вкусный салат очень нравиться всем мужчинам без исключения и даже тем, кто не любит фасоль. Рецепт салата с фасолью и сухариками можно готовить для праздников и вечеринок, так как он очень быстро готовиться, и имеет необычный вкус. Для его приготовления нужно достать продукты, которые имеются в холодильнике у каждой хозяйки, и потратить на его приготовление всего 20 минут. Прежде всего, нужно приготовить сухарики. Порезать батон и подсушить в микроволновой печи или в духовке, но можно использовать сухарики, купленные в магазине. После чего обжарить 500 грамм шампиньонов. Стакан красной фасоли отварить и остудить. Мелко порубить вареные яйца, огурцы порезать кубиками. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить и добавить сметаны и немного майонеза. В конце приготовлении добавить сухарики.
Рыбные салаты готовят из рыбы прошедшей разную кулинарную обработку. Для приготовления одних рецептов используют маринованную или соленую рыбу, для других – сырую, для третьих – копченую. К салатам подходит своя заправка. Существует так много вариантов, что намного проще самому выбирать подходящие рецепты и попытаться их приготовить. Попробуйте приготовить очень вкусный рецепт рыбного салата из трески. Для приготовления понадобиться: филе трески, морковь, репчатый лук, гранат, морковь, соль по вкусу. Отвариваем рыбу и режем небольшими кусочками. Натираем на терке морковь, мелко режем репчатый лук, подсаливаем и поджариваем до готовности. Взбиваем несколько яиц в глубокой миске, разогреем сковороду и обжариваем блинчики с двух сторон. Готовые «яичные» блинчики нарезаем тонкими полосками. Все ингредиенты перекладываем в миску, добавляем майонез и зерна граната. Солим по вкусу и аккуратно перемешиваем. Перед подачей украшаем зеленью.
Рыбные консервы – это основная составляющая рыбных салатов. Они очень удобны в приготовлении бутербродов, салатов и не нуждаются в доработке, и по своей пищевой ценности они превосходят консервы из мяса, и могут разнообразить ваше ежедневное меню. Рецепт салата из рыбных консервов как раз подойдет для этого. Вам понадобиться: 5 яиц, крупная морковь, 3 картофелины, репчатый лук, рыбные консервы, сливочное масло, твердый сыр. Вареные яйца натрите на мелкой терке. На плоскую тарелку выложите натертые яйца, смажьте майонезом, отваренный картофель «в мундире» натрите на мелкой терке, распределив по тарелке, сверху смазать майонезом. С рыбных консервов слейте жидкость, измельчите с помощью вилки и выложите на салат. Репчатый лук мелко измельчите и выложите его на рыбные консервы, смажьте майонезом. Отваренную морковь натрите на терке и выложите на салат, сверху посыпьте твердым сыром и замороженным сливочным маслом, смажьте майонезом.
На главную Просмотрено: 2,132 раз